РЦРЗ проводит конкурсный отбор в комиссию по аккредитации

С 1 января 2018 года функция аккредитации медицинских организаций передана от Комитета охраны общественного здоровья МЗ РК в Республиканский центр развития здравоохранения.

 В соответствии с Положением о комиссии по аккредитации, утвержденным Уполномоченным органом, РЦРЗ формирует комиссию в составе не менее 7 человек. В связи с этим, определены квоты на включение в состав комиссии:

- Министерство здравоохранения Республики Казахстан или Комитет охраны общественного здоровья МЗ РК – 1;

- Аккредитующий орган – 3;

- Фонд социального медицинского страхования – 1;

- Неправительственные организации, представляющие интересы медицинских организации, в том числе частных не менее– 1;

- Неправительственных организации, представляющие интересы пациентов – 1.

В соответствии с вышеуказанным, Центр аккредитации РЦРЗ в срок до 27 февраля 2018 года принимает предложения от заинтересованных сторон для участия в конкурсном отборе.

Для участия в отборе кандидатом необходимо предоставить в РЦРЗ следующие документы:

- резюме с фотографией, сведения о профессиональной и (или) общественной деятельности с указанием автобиографических данных, контактных данных (телефон, электронный адрес);

- копии удостоверения личности и диплома о высшем образовании (медицинское или экономическое или юридическое);

- кандидаты от НПО представляют документ, подтверждающий членство и роль в НПО и опыт работы в области аккредитации медицинских организаций не менее 3-х лет.

Пакет документов принимается по адресу ул. Мәнгілік-Ел. 8 подъезд 18В, каб. 502 либо в сканированной версии на электронный адрес Kuandykova_G@rcrz.kz. Справки по телефонам: 8 (7172) 700-950 (1068,1128).

Форма отправки

Защитный код
Обновить