ОБЪЯВЛЕНИЕ

о проведении отбора кандидатов в Объединенную комиссию по качеству медицинских услуг  Министерства здравоохранения  Республики Казахстан.

 

Министерством здравоохранения Республики Казахстан (далее - МЗ РК) проводится отбор кандидатов в члены Объединенной комиссии по качеству медицинских услуг МЗ РК (далее - Комиссия).

Комиссия является постоянно действующим консультативно-совещательным органом при МЗ РК и создана для выработки рекомендаций по совершенствованию стандартизации, клинических протоколов, стандартов системы контроля качества и доступности услуг в области здравоохранения, а также аккредитации субъектов согласно статье 25 Кодекса. 

Комиссия состоит из представителей государственных органов, неправительственных организаций (далее – НПО), государственных и негосударственных организаций здравоохранения. Представители государственных органов в составе Комиссии составляют не более одной трети от общего количества членов Комиссии. От каждого НПО, государственных и негосударственных организаций здравоохранения в состав Комиссии включается только один представитель.

Для участия в отборе кандидатам необходимо предоставить в рабочую группу следующие документы:

1) заявление в произвольной форме;

2) резюме, содержащее сведения о профессиональной и (или) общественной деятельности с указанием автобиографических данных, с фотографией и контактными данными (телефон, электронный адрес);

3) копии документа, удостоверяющего личность;

4) копия диплома о высшем медицинском образовании;

5) копия документа, подтверждающего стаж работы в сфере здравоохранения не менее пяти лет, в том числе на руководящих должностях и (или) опыта работы на государственной службе; документа и (или) диплома о присвоении ученой степени (при наличии);

6) документ, подтверждающий отсутствие судимости, в том числе отсутствие судимости в совершении коррупционного преступления и (или) коррупционного правонарушения;

7) документ, подтверждающий о состоянии или не состоянии на диспансерном учете в психоневрологических и наркологических организациях.

Кандидаты от НПО представляют документ, подтверждающий членство в НПО.

 

Документы от кандидатов в члены Комиссии принимаются в срок до 23 ноября 2020 года по адресу: Министерство здравоохранения Республики Казахстан, Республика Казахстан 010000, г. Нур-Султан, пр. Мәңгілік ел 8, Дом министерств, 5 подъезд, либо на электронный адрес: g.kakanova@dsm.gov.kz. Телефон для справок: 743661, 743631, 743502.

Форма отправки

Защитный код
Обновить