РЦРЗ определен Национальным координатором по кадровым ресурсам в области здравоохранения

   
Республиканский центр развития здравоохранения МЗ РК определен Национальным координатором по кадровым ресурсам в области здравоохранения. 
 
Приказом министра здравоохранения Республики Казахстан № 871 от 23.12.2020 года Обсерватория кадровых ресурсов здравоохранения РЦРЗ МЗ РК определен Национальным координатором по кадровым ресурсам в области здравоохранения. Национальный координатор по кадровым ресурсам в области здравоохранения осуществляет учет, мониторинг, анализ состояния кадровых ресурсов здравоохранения в республике в целях принятия уполномоченными органами научно-обоснованных управленческих решений в области здравоохранения путем планирования и прогнозирования человеческих ресурсов отрасли.
 
Деятельность Национального координатора направлена на обеспечение эффективного управления кадровыми ресурсами здравоохранения на основе совершенствования механизмов прогнозирования, мониторинга и планирования обеспечения кадрами организаций здравоохранения и разработки идеологии и методологии кадровой политики данной сферы.
 
 

Форма отправки

Защитный код
Обновить