Встреча с представителями CDC

 

В ходе встречи с региональным директором по Центральной Азии в Центрах США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) Дэниелом Сингером обсуждена деятельность регионального офиса CDC и сотрудничество с РЦРЗ в области общественного здравоохранения. В частности, по вопросам совершенствования инфраструктуры здравоохранения Республики Казахстан с учетом передового опыта борьбы с инфекционными заболеваниями (Сovid-19), и поддержки проектов по исследованию инфекционных и неинфекционных заболеваний и т.д.

 

 

Возможно, это изображение (1 человек, в помещении и офис)

 

Председатель Правления Республиканского цента развития здравоохранения Камалжан Надыров информировал о дальнейшем развитии РЦРЗ и выразил готовность к совместному сотрудничеству с Центром по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) в области охраны здоровья граждан и улучшения системы здравоохранения РК.
Напомним, ранее РЦРЗ принял активное участие в разработке Дорожной карты по реализации Международных медико-санитарных правил (ММСП) в РК с привлечением международных экспертов CDC.
 
 
 
*Примечание: Centers for Disease Control and Prevention, CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний) - федеральное агентство Департамента здравоохранения США, функцией которого является разработка и реализация мер по профилактике заболеваний и борьбе с ними, гигиены окружающей среды и других мероприятий, направленных на улучшение здоровья населения.

 

Возможно, это изображение (4 человека и экран)

 

Форма отправки

Защитный код
Обновить